子育て・グッズ 子供が食卓を荒らさなくなるのは個人差があります。今何歳何ヵ月かに関わらず、まだ荒らすことがある場合もあります。 子供が食卓を荒らさなくなったのはだいたいいつくらいでしょうか? つかみ食べのことではなくテーブルにでている家族の食器はおかずをこぼそうとしたりすることです😢 今何歳何ヵ月ですが、いまでもしてます!ってお返事でもありがたいです! 個人差は重々承知しております✨ 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 食器 家族 おかず ☆ コメント もふもふ お子さんと同じ歳です😊 うちもまだまだやってます。娘は離乳食食べ終わってるのに、私たち親が食べようとするとお皿に手を伸ばしたり、とにかく気になってしょうがないみたいですね(笑) 2月27日 ☆ ありがとうございます! やっぱりまだまだやりますよね😢 早くやめてくれないと食べた気がしなくて😅外食も行けないし。 双子なんで余計に疲れます(;o;) 2月27日
☆
ありがとうございます!
やっぱりまだまだやりますよね😢
早くやめてくれないと食べた気がしなくて😅外食も行けないし。
双子なんで余計に疲れます(;o;)