住まい 冬に新築引越しする際、羽毛の掛け布団を使っていますが、毛布1枚だけでも大丈夫か教えてください。 一条に住んでる方… 冬に新築引越しするんですが、今羽毛の掛け布団使ってるんですが、新しいの買うか、買わなくても毛布1枚だけでも大丈夫なのか教えてください🥹 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 夫 布団 新築 ハチミツ🍯(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毛布1枚で大丈夫です!!!(´◡͐`) 10月30日 ハチミツ🍯 あ、やっぱそーなんですね! 朝方とか寒くないですか?冬 10月30日 はじめてのママリ🔰 寒くないです!(´◡͐`) 朝方とかトイレ行く時の"さっっむっっ"っていう感覚なくなります🤣🤣 10月31日 ハチミツ🍯 床暖何度設定で冬過ごしてます? 10月31日 はじめてのママリ🔰 エアコンつけず床暖のみで28度設定です! 11月1日 ハチミツ🍯 ポカポカですか? 11月1日 はし 羽毛じゃなくて綿の薄い布団で充分です。子供は夏の綿布団で夏の涼しいシーツ使っています。 パジャマはロンT素材のもので充分ですよ。 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
あ、やっぱそーなんですね!
朝方とか寒くないですか?冬
はじめてのママリ🔰
寒くないです!(´◡͐`)
朝方とかトイレ行く時の"さっっむっっ"っていう感覚なくなります🤣🤣
ハチミツ🍯
床暖何度設定で冬過ごしてます?
はじめてのママリ🔰
エアコンつけず床暖のみで28度設定です!
ハチミツ🍯
ポカポカですか?