妊活 どこで排卵したのかよくわからないですけど(18日に婦人科で排卵済みとだ… どこで排卵したのかよくわからないですけど (18日に婦人科で排卵済みとだけ言われました!) 今日どんと下がりました! もうすぐ生理来そうでしょうか??😥 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 生理 排卵 婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 まだ分からないと思います!明日さらに下がれば生理ですが💦 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり明日の体温次第ですよね、、😵💫 大人しく明日待ってみます😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり明日の体温次第ですよね、、😵💫
大人しく明日待ってみます😂