※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の子供と一緒に遊ぶ予定ですが、1人で連れて行く自信がないです。旦那が家にいるので、次男だけ見てもらおうか迷っています。可哀想でしょうか。

今日、友人の子供も一緒に遊ぶんですが、2人とも1人で連れて行ける自信が無いです...。
旦那が家にいるので次男だけ見てもらおうかなと思ってるんですが、可愛そうですよね....。

コメント

はじめてのママリ

わたしも無理そうな時は見てもらってましたよ😂その時期1番きついですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園に行くとお互い行きたい場所がちがうし、次男は今日行く公園の遊具で遊ぶの難しいかもなので...

• 10月30日
あろは

うちは一人っ子なんですが、割とみんな下の子をパパに預けて遊びにきてくれてます😲行く場所によるみたいですが、普通に公園なら下の子みんな連れてきてますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内なら全然いいんですが、公園で次男の遊べる遊具が少ないので二人共が違う遊具へ行ってしまったら大変なので迷ってます🥲

• 10月30日
  • あろは

あろは

預けられたら預けて、難しければこういう理由で旦那に預けられないから〜って旦那を理由に断るか、家にきてもらうとか?みんな分かってくるそう🧐友達も下の子と年齢差あって大変だから〜って預けてるみたいですが、年子さん連れてきてる人は見て大変そうでした😅

• 10月30日
ままり

どこか室内1箇所で完結なら何とか行けそうですが、屋外ならなかなかハードかなと思いました💦
2人でグズられるとこっちも焦って必要以上にイライラしちゃうだろうし、預けられるなら旦那さんに下の子お願いしていいと思いますよ!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室内だったら目の届く範囲だし、子供の遊ぶ場所で危険なものとかもないんですが、公園はちょと怖いです🥲

• 10月30日