子育て・グッズ 夜の外の気温が9度で、子供の寝着に悩んでいます。パジャマは長袖長ズボンで、中綿のあるものがいいか迷っています。寒くなるとブランケットを被せても蹴り飛ばされます。 夜の外の最低気温が9度なら6重ガーゼのスリーパーじゃもう寒いですか?🥺 この時期の子供の就寝着本当悩む💦 パジャマは長袖長ズボンです。 中綿とかあるパジャマの方がいいのかな?💦 明方とか寒くなってきた時にブランケット被せても一瞬で蹴り飛ばされます笑 最終更新:2023年10月30日 お気に入り パジャマ スリーパー はじめてのママリ🔰 コメント Y&S ユニクロのキルトパジャマより薄い長袖長ズボンを着せて昨日から6重ガーゼのスリーパー着せてます! 10月30日 はじめてのママリ🔰 同じ感じですね! 子供は体温高いからそれくらいでちょうどいいのかな💦 10月30日 Y&S 私は寒いかなぁと思うんですが 子供体温高いですよね🥺 ブランケットはすぐ蹴飛ばしますね🤣 もう少し寒くなればキルトパジャマにして それでも寒くなればモコモコスリーパー着せるつもりです! 10月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね!
子供は体温高いからそれくらいでちょうどいいのかな💦
Y&S
私は寒いかなぁと思うんですが
子供体温高いですよね🥺
ブランケットはすぐ蹴飛ばしますね🤣
もう少し寒くなればキルトパジャマにして
それでも寒くなればモコモコスリーパー着せるつもりです!