はじめてのママリ
どっちでもいいと思います!
我が家は数え年でやるので今年やります。
神社は決まった神社でないですが、上の子は結果的に全部同じところでやることになりました。

💎💙
うちは来年にします〜☺️
上の子の時からなんとなくいつも同じ神社です🤣

赤ピク推し♡
ありがとうございました🙏
来年やることにします!
去年の神社に参拝することにします😊
はじめてのママリ
どっちでもいいと思います!
我が家は数え年でやるので今年やります。
神社は決まった神社でないですが、上の子は結果的に全部同じところでやることになりました。
💎💙
うちは来年にします〜☺️
上の子の時からなんとなくいつも同じ神社です🤣
赤ピク推し♡
ありがとうございました🙏
来年やることにします!
去年の神社に参拝することにします😊
「その他の疑問」に関する質問
テレビ壊れてないのに買い替える人いないですよね😂? DVDを画質いいので見たいのとYouTubeはついてるのですがTVerがついてないのでTVerついてるのがいいなぁと。みなさんだったらどうしますか?いいねでお願いします。コ…
小学校に用事があるのですが、午前中に行く場合、職員玄関から入るのですか? 正門?は鍵がかかってたりしますか? 就学時検診の提出物を事前に直接提出しに行かないといけなくて、この小学校に行くのは初めてです。 事…
駐車券を入れるミニポーチを買うか もうずっと悩んでます✋(´・ ・`) 若い頃は、お財布に入れてましたが 駐車料金で必要な小銭も分けたいからと ポッケに入れる癖がつきました🥹💦 ( 買い物時に小銭を使ってしまうため ) …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント