雑談・つぶやき 次女パイで毎回溺れそうになってる☁️まだまだうまく飲めないよね、そし… 次女パイで毎回溺れそうになってる☁️まだまだうまく飲めないよね、そして口を離すからもう服がパイの噴射でびたびただよ😭 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 服 溺れ あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 一緒です笑 うちの息子もうすぐ7ヶ月ですが、勢いよくでるパイにむせ返りパッと口を外そうものならパイの自然噴射で顔も服もビッシャビシャ笑笑 どこも同じですね🥹 10月30日 あんちゃん お互いよくでるパイですね🥺笑 パイで服汚れると臭くなりません🤣?本当どこも同じですね😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
お互いよくでるパイですね🥺笑
パイで服汚れると臭くなりません🤣?本当どこも同じですね😂