雑談・つぶやき 洗濯後の旦那ズボンポッケからライターが。何回目!?!?何回も何回も何回… 洗濯後の旦那ズボンポッケからライターが。 何回目!?!?何回も何回も何回も注意しても直らない。 別に洗濯しても着くからいけるよ。はぁ?????ライターの心配してんじゃねーわ!!!!!!! もうイライラしかない。。 ライター、小銭。これ毎回!!!! マザコンなんやからお前の洗濯実家でしてもらえ!!!! 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 旦那 洗濯 マザコン はじめてのママリ コメント かびごん うわぁぁぁあああ、ライターも小銭も同じです🥹 作業着の時だけですが何回言っても最低でも月一ではどっちか混入してます🤦🏽♀️ 10月30日 はじめてのママリ ほんっと腹立ちすぎて旦那ごと燃やしてやりたくなります🥹 うちは私服も仕事着も両方から出て来ます😇🔪 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんっと腹立ちすぎて旦那ごと燃やしてやりたくなります🥹
うちは私服も仕事着も両方から出て来ます😇🔪