妊娠・出産 妊娠8ヶ月の初マタです🤰寝室がすのこの敷布団で赤さんはベッドインベッ… 妊娠8ヶ月の初マタです🤰 寝室がすのこの敷布団で 赤さんはベッドインベッドで暫く過ごす予定です。 ベビーモニター気になっているのですが 同条件だった方、ご使用されたメーカーと取り付け方法(場所)を教えて欲しいです🥲 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 初マタ 妊娠8ヶ月 ベビーモニター 布団 ベッドインベッド 明日香(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビー専用モニターじゃないんですが、アトムカムというのを使ってました!手頃な価格で買え、ペットカメラ防犯カメラとしても使えます。 サイドテーブルなどに置くだけです! 10月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント