はじめてのママリ
ベビー専用モニターじゃないんですが、アトムカムというのを使ってました!手頃な価格で買え、ペットカメラ防犯カメラとしても使えます。
サイドテーブルなどに置くだけです!
はじめてのママリ
ベビー専用モニターじゃないんですが、アトムカムというのを使ってました!手頃な価格で買え、ペットカメラ防犯カメラとしても使えます。
サイドテーブルなどに置くだけです!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
8歳と2歳と高齢出産で体が辛い妊娠8ヶ月の私です 8月11〜14日まで起床から寝かしつけまでワンオペです お金もないのでそんなに使えません 考えるだけで育児ノイローゼになりそうなんですが 何かいい過ごし方ないでし…
1歳10ヶ月の娘、熱出して咳して鼻たれで吐いてばかり、、 今日で4日目、全然良くならない😭 今日も夜ほぼ寝れない日だ🥲 新生児の時より夜寝れない気がするぞ、 そろそろ母、大量限界だぞ(妊娠8ヶ月でお腹張りまくりだぞ😭)…
私の昨日の出来事は合っていたのか。 昨日こども園に3歳の娘を迎えに行きました 駐車場に出た瞬間、娘は何を思ったのか、急に道路へ走り出しました 私は妊娠8ヶ月でお腹が大きく素早く動けないのですが、そっちいっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント