コメント
ハムサンド
どんな嫌味か分からないですが、病んでしまうくらいならハッキリと言うしかない気がします。
「一言多い、不快、関わりたくない」と。
他の人にもそんな感じで、相手にされない人なんじゃないかなーって気がします。
あとはひたすら「それで?」と返すくらいですかね💦
うまく縁が切れることを祈ってます🌟
ハムサンド
どんな嫌味か分からないですが、病んでしまうくらいならハッキリと言うしかない気がします。
「一言多い、不快、関わりたくない」と。
他の人にもそんな感じで、相手にされない人なんじゃないかなーって気がします。
あとはひたすら「それで?」と返すくらいですかね💦
うまく縁が切れることを祈ってます🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
再来週の三連休で片道車で7時間の土地に引っ越します。再婚のためです。 たったひとつモヤモヤがあり、自分のお母さんが孫に滅多に会えなくなるのでめちゃくちゃ寂しい思いをさせてしまうことです。本人に相談すると、そ…
私の心が狭いのでしょうか‥遊ぶ日にちを頻繁に変えてくる友達にモヤモヤします😥 友達と遊ぶ予定があったのですがやはり別日でお願いしたいと言われ了承しました。しかしやはり変更した日が都合が悪くなったとのことで元の…
みなさん、麻疹どこまできにしてますか? 住んでいる地域では、今回久々に出ました。 都内に実家があり、ちょくちょく帰省もしてましたが都内も増えてるしドームでライブ観に行ってた人が感染したともあって、しばらく控…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦お返事が遅れてすみません。
基本性格なので。私が言ったから治るとも、限らないので、接触を避け
エスカレートするようなら、ハッキリ言うか、離れる位の覚悟でいます。
本当にありがとうございました🙇