妊娠・出産 湯船は1ヶ月避けた方がいいですか?夫婦生活はいつから始めたらいいでしょうか? 16週で死産しました 退院して1週間後に内診し、子宮の戻りもいいしお風呂OKと言われました。 ですが、1ヶ月くらいは湯船には入らない方がいいですよね…? 悪露はまだ少し出ています。 また夫婦生活はいつ頃から始めましたか? 最終更新:2023年10月30日 お気に入り お風呂 夫婦生活 妊娠16週目 悪露 内診 🌱(妊娠26週目) コメント ななな 悪露が終わってから入った方がいいと思います。 1ヶ月後ぐらいからゴムつけて再開しました。 3ヶ月は子宮を休めてって私の通った病院から言われました。 10月30日 🌱 悪露が終わったくらいに生理がきたっていう方が多いのですが、なななさんもそうでしたか? 私も3回は生理見送ってくださいと言われたので、年明けくらいからまた頑張ろうかなと思っています。 10月30日 ななな 私は遅く悪露が終わって4ヶ月後にきました 辛いですが頑張ってください、応援してます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
悪露が終わったくらいに生理がきたっていう方が多いのですが、なななさんもそうでしたか?
私も3回は生理見送ってくださいと言われたので、年明けくらいからまた頑張ろうかなと思っています。
ななな
私は遅く悪露が終わって4ヶ月後にきました
辛いですが頑張ってください、応援してます。