子育て・グッズ 小1男子って反抗期ですか?😭特に最近言い返してくるのが酷くなりよく言い… 小1男子って反抗期ですか?😭 特に最近言い返してくるのが酷くなりよく言い合いになってしまいます。。 片付けなさいなど言うとわざとゆっくりしてあからさまにやる気ない態度したりなどなど。。 口でもうるさい!や、ちょっとまって!などなど。。 ほんと疲れます🥲🥲 でかけて知り合いや身内がおるとテンションあがったり調子のって偉そうに言ってきたりもして。。 性格なんだとも思いますがほんと疲れます、。 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 1 片付け 反抗期 男 るまちゃん(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 小1、反抗期ですよ😀 小1~2年にかけてひどくなり、少しずつ落ち着いて 半年もすると次のギャングエイジが始まり それが落ち着いたかなとおもうときには思春期です😂😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント