コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
3cm前後くらいあれば平気かと思います🥹
𝙷𝙰𝙽𝙰
3cm前後くらいあれば平気かと思います🥹
「妊娠36週目」に関する質問
1人目の時より2人目の方がつわり軽かったよーって方いますか?😂 1人目の時、産むまでつわりがあって36週くらいまで吐いてました🤮 それがトラウマすぎて、2人目どうしようか考えます😖 まだだいぶ先の話ですが、、、、
4回目の出産で37w4dです。 36w6dでもう赤ちゃん2800gぐらいでした☺️ 先ほど1時間ほど軽い生理痛のようなものが続きました。 お腹の張りも増えてきましたが 痛みはなく、定期的な感覚ではないです😣 そろそろ出産近いです…
36wで逆子です。帝王切開の予定日までどうなるか分からず、穏やかな気持ちで待てません…。逆子にも原因があるかもしれないし、帝王切開が赤ちゃんにとって安全なのなら、という気持ちはあるので、帝王切開が絶対嫌!とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3cmですか…😳
今28週入りたてで33mmなのでギリギリでしょうか😭💦
𝙷𝙰𝙽𝙰
28週ですか!そしたら
妊娠後期入りたてので33mなら少し短いけど大丈夫かなと思いますが内子宮口、外子宮口などは開いてないですか?しっかり閉じていれば問題ないです!
はじめてのママリ🔰
子宮口はしっかり閉じてます!☺️
下腹部痛があるのでこれが普通なのか不安ですが検診で伝えても大丈夫みたいでした☺️
ありがとうございます🙇♀️🫶🏻