コメント

ママリ
問診(というか保健師さんとお話っていう感じ)や犬やアンパンマンのカードを見せられて答えたり、体重、身長、頭位を測って、小児科の先生と歯医者さんに診てもらって終わりだったと思います!
ママリ
問診(というか保健師さんとお話っていう感じ)や犬やアンパンマンのカードを見せられて答えたり、体重、身長、頭位を測って、小児科の先生と歯医者さんに診てもらって終わりだったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子がRSウイルスに感染してます。2日目です。 先程から、鼻詰まりで寝れないみたいで 抱っこをずっとしてます。縦抱きにすると寝れますが置くと詰まるのかすぐ泣いて起きてしまいます。 今日小児科行ってミルク飲め…
生後2ヶ月ですが、1週間ほど前から首からお腹あたりが赤く、皮膚もザラザラしています。お風呂上がりは真っ赤になってしばらくすると赤みは少し引きますが、病院にいくべきでしょうか?💦 (写真はお風呂上がりです)
子供が咳喘息になったことある方に質問です🙋♀️ 咳喘息ってどうやって診断されるのですか? また、小児科受診して診断されましたか? 私も旦那も喘息気味でもなく、上の子も無いのですが、下の子が今咳が長引いてます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
犬やアンパンマンを答えるのって指差しでしょうか?
あと、積み木とかはありましたか?
色々きいてすみません💦
ママリ
指差しです!
積み木もあった気がしますが、うちの子何もしませんでした🤣
それでも特に何も言われませんでしたし、気になることがあればまた連絡くださいーみたいな感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
積み木もやっぱりありますよね💦
練習はさせてはいるんですが
投げてばっかりです🤣
大体の流れが知りたかったので
とても助かりました!
ありがとうございます😊