産婦人科・小児科 高石市在住の方で一歳半検診の内容が分かる方いらっしゃいませんか?💦どんな感じか教えて頂きたいです🙇♀️ 高石市在住の方で 一歳半検診の内容が分かる方 いらっしゃいませんか?💦 どんな感じか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年10月30日 お気に入り 検診 高石市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ 問診(というか保健師さんとお話っていう感じ)や犬やアンパンマンのカードを見せられて答えたり、体重、身長、頭位を測って、小児科の先生と歯医者さんに診てもらって終わりだったと思います! 10月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 犬やアンパンマンを答えるのって指差しでしょうか? あと、積み木とかはありましたか? 色々きいてすみません💦 10月30日 ママリ 指差しです! 積み木もあった気がしますが、うちの子何もしませんでした🤣 それでも特に何も言われませんでしたし、気になることがあればまた連絡くださいーみたいな感じでしたよ☺️ 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 積み木もやっぱりありますよね💦 練習はさせてはいるんですが 投げてばっかりです🤣 大体の流れが知りたかったので とても助かりました! ありがとうございます😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
犬やアンパンマンを答えるのって指差しでしょうか?
あと、積み木とかはありましたか?
色々きいてすみません💦
ママリ
指差しです!
積み木もあった気がしますが、うちの子何もしませんでした🤣
それでも特に何も言われませんでしたし、気になることがあればまた連絡くださいーみたいな感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
積み木もやっぱりありますよね💦
練習はさせてはいるんですが
投げてばっかりです🤣
大体の流れが知りたかったので
とても助かりました!
ありがとうございます😊