※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

初めて和光堂のおやきでリンゴを入れて作りました!火加減を失敗し結構焦…

初めて和光堂のおやきでリンゴを入れて作りました!
火加減を失敗し結構焦げてしまったのですが、焦げた部分は食べさせない方がいいでしょうか?💦
あと作った後厚かったかな?と思ったのですがもっと薄く作った方がいいでしょうか?
この厚さだと食べさせるのは危険ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

厚さはこれです、比較で菜箸を置きました🥲

はじめてのママリ🔰

焦げてても大丈夫だと思います!
けど、あんまり美味しくないみたいなので、コゲ部分はとってあげたほうがいいかなと思います🤔
厚さもこのくらいなら大丈夫だと思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お返事遅れてしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    教えていただきありがとうございます💗

    • 11月4日