初めて和光堂のおやきでリンゴを入れて作りました!火加減を失敗し結構焦…
初めて和光堂のおやきでリンゴを入れて作りました!
火加減を失敗し結構焦げてしまったのですが、焦げた部分は食べさせない方がいいでしょうか?💦
あと作った後厚かったかな?と思ったのですがもっと薄く作った方がいいでしょうか?
この厚さだと食べさせるのは危険ですか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
厚さはこれです、比較で菜箸を置きました🥲
はじめてのママリ🔰
焦げてても大丈夫だと思います!
けど、あんまり美味しくないみたいなので、コゲ部分はとってあげたほうがいいかなと思います🤔
厚さもこのくらいなら大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい申し訳ありません🙇♀️
教えていただきありがとうございます💗- 11月4日
コメント