![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
初めて和光堂のおやきでリンゴを入れて作りました!火加減を失敗し結構焦…
初めて和光堂のおやきでリンゴを入れて作りました!
火加減を失敗し結構焦げてしまったのですが、焦げた部分は食べさせない方がいいでしょうか?💦
あと作った後厚かったかな?と思ったのですがもっと薄く作った方がいいでしょうか?
この厚さだと食べさせるのは危険ですか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
厚さはこれです、比較で菜箸を置きました🥲
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
焦げてても大丈夫だと思います!
けど、あんまり美味しくないみたいなので、コゲ部分はとってあげたほうがいいかなと思います🤔
厚さもこのくらいなら大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまい申し訳ありません🙇♀️
教えていただきありがとうございます💗- 11月4日
コメント