妊活して4年、クリニックに通いはじめ、来月腹腔鏡手術を受けることにな…
カテ違いかもしれません💦
妊活して4年、クリニックに通いはじめ、来月腹腔鏡手術を受けることになりました。これまでも夜の生活はないわけではないのですが、私が偏頭痛持ちということや、旦那の仕事の都合もあり、排卵日付近に仲良しすることが多いです。旦那がどちらかといえば積極的なんですが、どうしても生理前の仲良しができず、いつも旦那との雰囲気か悪くなります。それがストレスです😥こんなこと書いてすみません😢⤵⤵誰にも相談できず、私の体は言うこと聞かないし、旦那はスネ夫くんになるし、もうモヤモヤです😣
- みーは
コメント
らん
私も手術したことあります。
生理前の仲良しはどうしてできないのかが良く分からなかったのですが💦
からだの理由なら仕方ないところもあるし、お互いの気持ちを尊重しながら出来たらいいなと思います。
旦那はしたいけど自分は無理ってときは明日にしようとか代案を出すとか。
私なら生理前なら体調わるくなければしちゃいます😂生理が始まったらしばらく出来ないんで。
みーは
返信が遅くなってすみません。
手術や子供のことで気持ちが追い付かないというところが今の正直なところです。それに、旦那が誘ってくるときに限って体調悪かったり😓
なかなかうまくいきません💦