産婦人科・小児科 妊娠6ヶ月になりました。子供二人が風邪をひきまして私も移りました😅子… 妊娠6ヶ月になりました。 子供二人が風邪をひきまして 私も移りました😅子供たちはインフル等ではなく 普通の風邪との診断結果でした。 咳と鼻づまりが酷く 明日耳鼻科へ行こうと思うのですが 事前に産婦人科に連絡してからの方が いいんですかね? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠6ヶ月 鼻づまり えーぽん(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科と薬局で妊娠中と伝えれば大丈夫です! 産婦人科は次回の検診の時に伝える程度でよいです 10月29日 えーぽん そうなんですね! ありがとうございます🙇♂️ 妊娠中に体調不良になるのが 初めての事で 色々と不安になっちゃいました💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーぽん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♂️
妊娠中に体調不良になるのが
初めての事で
色々と不安になっちゃいました💦