子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて質問なのですが🙋♂️つい先日授乳を徐々に… 断乳後のおっぱいケアについて質問なのですが🙋♂️ つい先日授乳を徐々に減らしていきここ数日おっぱいを 飲まなくてもいい日々が続いているので断乳成功だと 思うのですが……3日ぐらいたってもおっぱいがあまり 張ることもなくなんとなく重いかなあ~ぐらいな感じ なのですがこの場合搾った方がいいのかそれともこのままで いいのかどうしたらいいのでしょうか?🙄 おっぱいケアを教えていただけると助かります🥹 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 授乳 断乳 おっぱいケア めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント