雑談・つぶやき 男女の違いによる偏見が幼稚園で増えていて、不快に感じる。 男の子だから◯◯ 女の子だから◯◯ っていうの本当にウザったい。 性別関係ないだろって思っちゃう。 幼稚園入ってからそういうのが増えたな。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 性別 女の子 幼稚園 男の子 ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり めーっちゃわかります😭 同じ園のママさんにも言われたし、ほんといろんな人に言われます、、😭 女の子だからピンクがいいねとか 女の子なのに電車好きなの?とか 時代遅れだな〜って思います😫 10月29日 ぴょん 共感してもらえて嬉しいです😭😭 何においても性別関係ないって 私は思ってるので、 そういう風に言われるとモヤモヤで🙄💦 10月29日 ままり モヤモヤしますよね、、 私も性別関係ないと思ってます🫶🏼 10月29日 ぴょん 性別関係ないと思ってる方がいて なんだか、ホッとしました😮💨😭 自分の『好き』を大切に 成長してほしいです💫 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
共感してもらえて嬉しいです😭😭
何においても性別関係ないって
私は思ってるので、
そういう風に言われるとモヤモヤで🙄💦
ままり
モヤモヤしますよね、、
私も性別関係ないと思ってます🫶🏼
ぴょん
性別関係ないと思ってる方がいて
なんだか、ホッとしました😮💨😭
自分の『好き』を大切に