はじめてのママリ🔰
ストレス発散は、子どもが寝たあとに、
スイーツとコーヒー飲みながらの読書ですかね💦
だから、どんどん太っちゃいます(T . T)
ママリ
めちゃくちゃストレス溜まります💦もう人の定着が悪く人手不足の施設なので今転職考えてて余計ストレスです💦
お金使いたくないのに服買ったり甘い物買ったりしてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
ストレス発散は、子どもが寝たあとに、
スイーツとコーヒー飲みながらの読書ですかね💦
だから、どんどん太っちゃいます(T . T)
ママリ
めちゃくちゃストレス溜まります💦もう人の定着が悪く人手不足の施設なので今転職考えてて余計ストレスです💦
お金使いたくないのに服買ったり甘い物買ったりしてしまいます💦
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください。 保育園での出来事です。 期日が決まっているわけではない書類 (できたら早めに出したほうがいい)を今日 補助でついている保育士さんに渡しました。 そのあと準備をしていたら 私の背後で…
保育園落ちて延長してたのですが 1月から入れそうだと電話がありました。 確定した場合なんですが、、慣らし保育期間は育休として延長できるんでしょうか?社内規定によりますか? 市は、1月1日付けで入園の場合は就労証…
働くお母さんたちに質問です。子供が最近ほぼ毎日熱を出し、平日はほとんど早退して迎えに行っています。転勤族で身内も県外で、旦那も仕事の関係で朝から夜まで帰って来れず、お迎えも私しか行けません。職場からの反応…
お仕事人気の質問ランキング
コメント