中古のお弁当箱をもらったけど使いたくない。困ってる。どうしたらいいかな?
近所のお宅から子供同士たまに遊ぶことはあるんですが、年も少し離れてるし、お母さんと話したことも数回しかないです。
もう使わないからって、中古のお弁当箱を貰いました。
潔癖というか、、なんか無理なんです💦
正直中古ならいらない。って思っていて、困ってます。
皆さんならどうします?そもそも嬉しいですかね💦
- ぴよこ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
中古のお弁当箱?!
人にはいろんな価値観があると思いますが…
私も無理です😓
はじめてのママリ
お弁当箱の中古って…
潔癖じゃなくてもいらないです。
とりあえず貰って、申し訳ないけど処分します。
-
ぴよこ
ですよね💦
びっくりしました!
私も洗わずに処分します💦
えー、もう絶対いらないんですけど!!って思いました😮💨- 10月29日
M♡
全然要らないです💦
制服とかブランドの洋服ならまだわかりますが…
あんまり知らない人だし処分します。笑
-
ぴよこ
いらないですよね💦
私も仲良くて制服やブランドの洋服なら嬉しいですが、お弁当箱って、、😮💨ほんと困ります。- 10月29日
-
M♡
親戚&友達の服のお下がりしか使わないです😂
でも確かにその場では断りづらいのわかります😅面倒ですが処分しましょう!笑- 10月29日
-
ぴよこ
そうですよね💦
え、お弁当箱😱!!!!?すごくすごくいらないんですけど!!って思って、迷惑でした😮💨
処分ですね😮💨
いつもあまりいい感じの人ではないので、変な念もらっても困ります😮💨- 10月29日
はじめてのママリ🔰
弁当箱は‥いらないですね🥹💦
捨てます🥹💦
-
ぴよこ
いらないですよね💦
私が間違ってるのかママリで聞かなきゃ分かないくらい、、え😱ってなりました😮💨- 10月29日
ママり
中古の弁当箱笑いました。いらなすぎます🤣
お砂場遊び道具にでもしたいけど、砂場遊びに使ってるとこ見られたら終わるので捨てるしかないですね。笑
友達の園ママ友で、子供のものは何にも買いたくない!という主義の方がいて、その方なら喜ぶかもって思いました😂
誰からもなんでも貰うし、誰かがなんかいらないって話をしてたら嗅ぎつけていつ家に取りに行っていい?とかすごいらしいです
ぴよこ
いや、、、無理ですよね💦
絶対いらないんですけど💦
こういう場合もう受け取ってしまったのでウチで処分しますが、、、どうされます??
困ります、、