産婦人科・小児科 産後の生理不順?悪露?についてもうすぐ産後2ヶ月です。10/13に早速生理… 産後の生理不順?悪露?について もうすぐ産後2ヶ月です。 10/13に早速生理が再開し、5日ほどで終わりました。 次の生理までまだ半月ほどあるはずですが、今日トイレに行くたび、トイレットペーパーに血が混じったおりもの?っぽいものが付着します。。 悪露は1ヶ月もしないうちになくなりました。 産後って生理が不順になったりするんでしょうか? すぐにでも受診したほうが良いですか? 最終更新:2023年10月29日 お気に入り おりもの 悪露 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスは不安定かなーと思います 排卵出血の場合もあります。 ずっと続くようなら受診した方が良いですね 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント