り。
153cm 45の骨格ウェーブです笑
なんせウェーブなのでクビレはあるのに下半身太すぎてスキニーとか履けません🤗
H&Mは割と下半身デブの私でもいい感じにはけたのでH&M推しです笑
退会ユーザー
身長体重骨格、全く同じ過ぎてコメントしてしまいました😂❤️
ユニクロGUは何だかしっくりこないです😭
偶然メルカリで買ったクラシカルエルフのデニムは、伸縮しないタイプでしたが細く見えるので気に入ってます🤣
り。
153cm 45の骨格ウェーブです笑
なんせウェーブなのでクビレはあるのに下半身太すぎてスキニーとか履けません🤗
H&Mは割と下半身デブの私でもいい感じにはけたのでH&M推しです笑
退会ユーザー
身長体重骨格、全く同じ過ぎてコメントしてしまいました😂❤️
ユニクロGUは何だかしっくりこないです😭
偶然メルカリで買ったクラシカルエルフのデニムは、伸縮しないタイプでしたが細く見えるので気に入ってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式 入学式のバッグについて👜 チャコールグレー(ほぼブラックに近い色味)の服に ベージュのパンプス予定です! 入学式で書類等渡されると聞いたので A4サイズぐらいのバッグが欲しくて買おうと思ってますが 卒園式で…
メイクに詳しいママさん教えてください💦 アイライン書くのが苦手過ぎて時間もかかっちゃうし… 書いては消してを繰り返してもう目尻が真っ赤になっちゃう程下手くそです(笑) アイラインの出来栄えでその日の機嫌が決まる…
新品で服買うのがもったいなく感じる貧乏性です😇爆 セカストやBOOKOFFバザールが近くにあり、 ベビーカーなど売りに行った時に 洋服も見てみたんです。 めっちゃ安いですね!! 割と綺麗な服やブランド物が 1000円前後…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント