お出かけ 神戸のポートタワーが見えるホテルと観光スポットを教えてください。ポートタワー周辺から少し離れていても大丈夫です。 神戸のポートタワーが見える場所でオススメホテルを 教えて欲しいです☺️ 子供抜きで旦那とふたりで泊まりの旅行に行きます🥰 楽しみで どこにしようかなぁと考えているのですか またオススメの観光スポットも教えて欲しいです💕 ポートタワー周辺から少し離れてても大丈夫です🙌 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 旅行 旦那 夫 ホテル あやまま(6歳, 7歳) コメント ママリ メリケンパークオリエンタルホテルは全室海側です! 10月29日 あやまま ポートタワーの目の前にある所でしょうか?☺️ 10月29日 ママリ そうです〜かまぼこ型のホテルです! 観光はどんな感じのところご希望ですか? 10月29日 あやまま あー!わかりました!! 全室海側なんですね😳😳 夜はポートタワーの景色?も見えますかね?🥺 ショッピング グルメも出来ることなら両方🤤って感じです😂💕 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
ポートタワーの目の前にある所でしょうか?☺️
ママリ
そうです〜かまぼこ型のホテルです!
観光はどんな感じのところご希望ですか?
あやまま
あー!わかりました!!
全室海側なんですね😳😳
夜はポートタワーの景色?も見えますかね?🥺
ショッピング グルメも出来ることなら両方🤤って感じです😂💕