コメント

カカオ
同じく4歳です!
うちは、身長体重も順調で健康体なのもあり、1〜2口しか食べてなくても出しません🥹
全く食べずに朝まで寝た時も、今まで翌朝しんどそうなこともなかったので、、、💦
極力、頑張って1/3は食べさせるようにしています!
好きなもの1品だけでもいいで!ここまでは頑張って!と言うと頑張って食べてくれます😂
カカオ
同じく4歳です!
うちは、身長体重も順調で健康体なのもあり、1〜2口しか食べてなくても出しません🥹
全く食べずに朝まで寝た時も、今まで翌朝しんどそうなこともなかったので、、、💦
極力、頑張って1/3は食べさせるようにしています!
好きなもの1品だけでもいいで!ここまでは頑張って!と言うと頑張って食べてくれます😂
「4歳」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
日中、大きめの公園に連れて行ってお店屋さん?ができそうなところで遊んでいたら4歳くらいの女の子ふたりがきて娘の横で遊んでいたんですけど1人が鼻垂れてました😥💧 咳き込んだりはなかったと思いますが、もしそれが風邪…
4歳の男の子です。 公園での態度に困って叱り方に悩んでいます💦 今日天気も良かったので大型公園に連れて行きました。 大きな遊具で遊んでいたのですが、自分勝手な行動が多くて困りました💦 遊具の反対側から来てるお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
他のもの出さないんですね!
うちも夕方から朝まで寝たりした時も低血糖?みたいなことになったことなくて大丈夫かな?とは思ったりしてます。
1/3ぐらい食べてくれるならいいですよね😭
なるほど!声がけ参考になります☺️
こんなに食べないならいっそのこと「好きなものだけ食べさせる」だけでいいのかとかかなり悩みますね😅
ママリ
コメントありがとうございます😊