コメント

カカオ
同じく4歳です!
うちは、身長体重も順調で健康体なのもあり、1〜2口しか食べてなくても出しません🥹
全く食べずに朝まで寝た時も、今まで翌朝しんどそうなこともなかったので、、、💦
極力、頑張って1/3は食べさせるようにしています!
好きなもの1品だけでもいいで!ここまでは頑張って!と言うと頑張って食べてくれます😂
カカオ
同じく4歳です!
うちは、身長体重も順調で健康体なのもあり、1〜2口しか食べてなくても出しません🥹
全く食べずに朝まで寝た時も、今まで翌朝しんどそうなこともなかったので、、、💦
極力、頑張って1/3は食べさせるようにしています!
好きなもの1品だけでもいいで!ここまでは頑張って!と言うと頑張って食べてくれます😂
「4歳」に関する質問
心狭すぎてクリスマスベイビーって言われるとムカつきます。 言われることなんてないと思っていたら義兄に言われました。 うちの子4歳ですよね?4年間思ってたの?って感じだし、そもそも12月予定日の双子で私が耐えられ…
モンブランのケーキ(洋酒不使用)について。 もうすぐ4歳になる娘がいます。主人の誕生日祝いでホールのモンブランケーキ(洋酒不使用)を予約しているのですが、少量ならもうすぐ4歳になる娘にあげても大丈夫でしょう…
4歳になる娘の癇癪?がひどく、恥ずかしいとおもってしまいます。 いつもではないですが、私が何か注意したりすると 「ママのけち!」 「なに?!」 「ママ大嫌い!」 など、大声を出し始めます。 今日も児童館でおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
他のもの出さないんですね!
うちも夕方から朝まで寝たりした時も低血糖?みたいなことになったことなくて大丈夫かな?とは思ったりしてます。
1/3ぐらい食べてくれるならいいですよね😭
なるほど!声がけ参考になります☺️
こんなに食べないならいっそのこと「好きなものだけ食べさせる」だけでいいのかとかかなり悩みますね😅
ママリ
コメントありがとうございます😊