子育て・グッズ 子育てがこんなに大変とは知らなくて、ゲッソリしています😂😇はー 子育てがこんなに大変とは知らなくて、ゲッソリしています😂😇 はー 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 子育て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくです! これあと何年続くんだろ😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 気苦労やら身体の不調やら、なんかやばいです(笑) みんな二人とか平気そうに見える人が多い😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 体の不調で言うと、私なんて夜寝れないです。 これほんと辛いです😂😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 睡眠障害気味や睡眠の異常はかなりキますよねー🤢💦 精神異常になるというか、日中も眠いのに30分程度の仮眠が上手くとれないし、 疲れはたまるし肩こり腰痛イライラ、やばいですよね😵💫 睡眠異常は本当につらい!! 10月29日 はじめてのママリ🔰 も睡眠とりずらいですか?睡眠時間どのくらいですか? 10月29日
はじめてのママリ🔰
気苦労やら身体の不調やら、なんかやばいです(笑)
みんな二人とか平気そうに見える人が多い😂
はじめてのママリ🔰
体の不調で言うと、私なんて夜寝れないです。
これほんと辛いです😂😂
はじめてのママリ🔰
睡眠障害気味や睡眠の異常はかなりキますよねー🤢💦
精神異常になるというか、日中も眠いのに30分程度の仮眠が上手くとれないし、
疲れはたまるし肩こり腰痛イライラ、やばいですよね😵💫
睡眠異常は本当につらい!!
はじめてのママリ🔰
も睡眠とりずらいですか?睡眠時間どのくらいですか?