妊娠・出産 明日予定日で、赤茶色の血とおりものが出ています。おしるしと破水の可能性があるでしょうか。同時に出ることはありますか。 明日予定日なのですが今トイレに行くと、パンツいっぱい濡れるぐらいの赤茶色の血とおりもの❓がいっぱいでてました😖😖 これはおしるしと破水ですか❓ 同時に出ることありますか❓ 最終更新:2023年10月29日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 破水 茶色 パンツ トイレ 21歳ママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鮮血でてますか? それならおしるしですよ〜🤭 10月29日 はじめてのママリ🔰 赤茶色ならおしるしでは無さそうですね🤔 近頃内診でグリグリされてたりしてませんか🥺 10月29日 はじめてのママリ🔰 えっ😨そうなんですか😂 鮮血のおしるしは痛みの間隔が出てきたりしない限り大丈夫と言われたんですけど😂💦 なんか違いますね😅 10月29日 21歳ママ なんかほんのちょろ〜とだけ生理の時に出る血の塊?的なのは出てました!ほんのちょっとで他は赤茶色の血が多めでした!おしるしですかね😖😖😖💦 10月29日 21歳ママ あれ!おりものは赤茶色って、助産師さんに言われてました(笑)むしろ、真っ赤とか赤い方があかんよ〜て言われてました(笑) 10月29日 はじめてのママリ🔰 破水だったら下着に収まらない程大量に出るかと思いますが、産院に連絡したほうがいいと思います😱 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤茶色ならおしるしでは無さそうですね🤔
近頃内診でグリグリされてたりしてませんか🥺
はじめてのママリ🔰
えっ😨そうなんですか😂
鮮血のおしるしは痛みの間隔が出てきたりしない限り大丈夫と言われたんですけど😂💦
なんか違いますね😅
21歳ママ
なんかほんのちょろ〜とだけ生理の時に出る血の塊?的なのは出てました!ほんのちょっとで他は赤茶色の血が多めでした!おしるしですかね😖😖😖💦
21歳ママ
あれ!おりものは赤茶色って、助産師さんに言われてました(笑)むしろ、真っ赤とか赤い方があかんよ〜て言われてました(笑)