はじめてのママリ🔰
母子手帳10週でもらってから両親に報告、14週頃に義両親に報告しました!

ママリ
全く干渉してこない義親なので母子手帳貰ったタイミングで旦那に電話報告してもらいました☺️

冬
安定期すぎてから報告しました🌷
はじめてのママリ🔰
母子手帳10週でもらってから両親に報告、14週頃に義両親に報告しました!
ママリ
全く干渉してこない義親なので母子手帳貰ったタイミングで旦那に電話報告してもらいました☺️
冬
安定期すぎてから報告しました🌷
「心拍確認」に関する質問
心拍確認できず稽留流産となった方 何週で自然排出されましたか? また手術になった方は何週で手術しましたか? いつ腹痛と出血を伴う状況が起きるのかとすごくすごく怖くてたまりません。
妊娠13週です。 次の検診まで空くのが不安でベビーフォンを購入しました。 コツがいまいち掴めず心拍確認ができません😭 安心しようと買ったのに次の検診まで生きているか不安で仕方ありません。 まだ聞けないものなので…
現在8週心拍確認済みで、2日後受診です😢が、軽くあったつわりもなくなり、絨毛膜化血腫があったので茶おり続きで(今日は出なかったです)赤ちゃんの命が心配です… 全くお腹に命が居る感覚も実感もないのですが、胎動もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント