コメント
みみみ
わかりますー😭
つわりはなかったのに、急に食欲おばけになって、常に間食しちゃってます💦
もちろん、昨日の妊婦健診で体重増えすぎだと怒られました🤣
こんなに食欲がわくの、人生って初です😅
みみみ
わかりますー😭
つわりはなかったのに、急に食欲おばけになって、常に間食しちゃってます💦
もちろん、昨日の妊婦健診で体重増えすぎだと怒られました🤣
こんなに食欲がわくの、人生って初です😅
「ラーメン」に関する質問
インスタントラーメン好きな人いますか?😂 前まで週3とかだったんですけどよくないな💦と思って週1かそれ以下にしてますが食べたい…😂今日も食べそうになりましたが昨日食べたので耐えました🥲 好きな方どのくらいの頻度で食…
3歳自宅保育ですが、パンが好きで朝パンじゃないと怒ります💢 なので毎朝パンにしてますが、毎朝パンってあまりよくないですよね😭🥐🍞 しかも週一で習い事行っていてその日はお昼食べてくることが多いのですが、ベンチに座…
やっぱりうちの祖父自分で自分の体を 壊そうとしてる様に見える。 祖父83歳なのですが数年前に不意に意識が遠のいたり 意識はあるけど自分で起き上がれなくなる事があり 総合病院に行った所不整脈だと分かり手術をしまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私も常に食べたいので、どこの時間で食欲爆破させるか悩んでます🤣失敗すると夜に爆破して取り返しつかないです😂笑
さっきご飯大盛り食べました🤫共感してくれて嬉しいです✨