粘液性のおりもの朝からかなりの量出たのにまだまだ痛みこないです😂皆さ…
粘液性のおりもの朝からかなりの量出たのにまだまだ痛みこないです😂
皆さんどんな感じでしたか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
3日前から出てるけど痛み来ないです😭😭
粘液性のおりもの朝からかなりの量出たのにまだまだ痛みこないです😂
皆さんどんな感じでしたか?
退会ユーザー
3日前から出てるけど痛み来ないです😭😭
「おりもの」に関する質問
前駆なのか本陣痛なのか分からないーー😩 張るし、腰はずっとズーンとしてるし、ドバッとおりものは出るし。 上の子達の時もお腹より腰にくるタイプだから、まさにそんな感じ💦 でも本陣痛だったら明らか規則的になるだろう…
女の子おまたの洗い方について質問です。 数日前におまたのところから白いものが出ていて「おりもの!?」と思ったのですが(実際新生児にあるらしいので) よく見るとおまたの中に胎脂?のようなものが入ってました… …
妊娠7wです。 前回の診察で胎嚢が確認出来、心拍の確認は次回の診察(12/6)となっています。 少量の茶おりが毎日出ていて、1週間ほど続いています。 鮮血ではなく、茶褐色のおりもので、調べると妊娠初期のはそれほど心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホントですか?😭あっても前駆陣痛で早く ~ ってなってます💭