子育て・グッズ 子どものおままごとキッチンでのおすすめメーカーや組み立ての難易度について教えてください 子どものおままごとキッチンで、買って良かったメーカーや店舗(逆に後悔したもの)あれば教えて頂きたいです🥺! 良かったけど組み立て大変だったとかも、あれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年10月31日 お気に入り キッチン ままごと ママリ(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミーレのおままごとキッチン使っていますよ♪ 組み立ては旦那が20分くらいで作ってくれました! 2年前に買いましたが いまだに使ってる時あるので 買って良かったです😊 10月29日 ママリ サイトで見てみましたが、めちゃくちゃ良さそうです🥺✨ ミーレっていうと高そうなイメージですが、思ったより安く買えるんですね…! ありがとうございます🥰 10月30日 はじめてのママリ🔰 シンプルなので部屋にも合いました♪♪ 音も鳴るし普通にいい感じです! 4歳の娘は今でも料理しているので オススメです👍🏻 10月31日
ママリ
サイトで見てみましたが、めちゃくちゃ良さそうです🥺✨
ミーレっていうと高そうなイメージですが、思ったより安く買えるんですね…!
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
シンプルなので部屋にも合いました♪♪
音も鳴るし普通にいい感じです!
4歳の娘は今でも料理しているので
オススメです👍🏻