ちょび
どうも思いません🙆♀️
良くなったんだね!良かったね✨
お疲れ様〜😭🙏
って思います😊
ママリ
症状もなく、規定の日数経過してれば、気にしません。元気になって良かったね!と思います。咳してたり、元気がなさそうなら心配しますが…
ちょび
どうも思いません🙆♀️
良くなったんだね!良かったね✨
お疲れ様〜😭🙏
って思います😊
ママリ
症状もなく、規定の日数経過してれば、気にしません。元気になって良かったね!と思います。咳してたり、元気がなさそうなら心配しますが…
「習い事」に関する質問
近所の子が習い事やりすぎていつも疲れてるように見えて心配です。特にサッカーに力を入れているのか帰ってくるのも遅いし、ピアノも毎日弾いててその他にも3つくらい習ってるようです。寝るのも遅いだろうし、友達と遊べ…
完母の方 ほぼ完母です(混合だったため、粉ミルクが残っていて1日1.2回だけ80はミルクあげてますが)。 今度、上の子の習い事の都合で、3ヶ月の子と丸一日離れることになるのですが、1日だけでもあげなかったら母乳量…
公文が徒歩30秒なのでやらせたいけど、 調べたら1教科7000円もするんですね。 高すぎてびっくりしましたが、 公文ってどんなメリットがありますか?? フルタイムで送迎が厳しく今一人一つの習い事で 精一杯です。 近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント