コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもいまだに抜けてるし
前髪カッスカスなのでどうにかしなきゃです💦
2人目あるあるなのか、周りも同じように言ってる人が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
わたしもいまだに抜けてるし
前髪カッスカスなのでどうにかしなきゃです💦
2人目あるあるなのか、周りも同じように言ってる人が多い印象です!
「二人目」に関する質問
来月2歳。パンチやキックされてばかりで辛い。おっぱいを触られるのも嫌。癇癪が増えた気がする。言葉もそんなに。第二子妊娠中。 どうしたら良いのか教えてほしい。 気に入らないと、パンチやキックばかりされて辛いで…
友達とか、地域のイベントでよく一緒になる方(ママ友の一歩手前くらい)の方から女の子良いな〜、うちも女の子欲しかったとかって言われたときなんて返すのが正解ですか??💦 友達は妊娠初期の性別分かる前から、 絶対…
夫がすごく二人目を欲しがります。 私は夫の年収的にも、キャパ的にも一人が限界だと思っています。 夫は残業も出張も社員旅行もあるから全く頼りにならないし、仕事が多忙な割に手取り17万。 夫は何かと俺の親を頼ればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目あるあるなんですね😂髪の毛触るたびに抜けてて、めっちゃ怖いです😱
ご回答ありがとうございます✨