コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもいまだに抜けてるし
前髪カッスカスなのでどうにかしなきゃです💦
2人目あるあるなのか、周りも同じように言ってる人が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
わたしもいまだに抜けてるし
前髪カッスカスなのでどうにかしなきゃです💦
2人目あるあるなのか、周りも同じように言ってる人が多い印象です!
「産後」に関する質問
上の子を連れて産後に実家で1〜2ヶ月暮らす予定です。自宅の県とは違うのですが、もし上の子が病院にかかる場合はマイナンバーカードを持っていれば3割負担で受診はできるのでしょうか。 ちなみに自宅の地域では医療費無…
産後の義母の手伝いの断り方について。 夫が育休を数週間取る予定で、義母にも1週間ほど手伝ってもらう?と話を軽くはしていたのですがやっぱり断りたくて 夫が育休長めに取ることにするからと手伝いを断ったら 私は行…
2人目の時は産後早い段階で母乳がピューピュー出て、 母測 左右5分ずつで38g〜どんどん増えてたのに、 3人目5日目の今日、母乳はマッサージして滲む程度。 母測すると体重変化なし 10分ずつ頑張って10g増‥ 3人目こそ完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目あるあるなんですね😂髪の毛触るたびに抜けてて、めっちゃ怖いです😱
ご回答ありがとうございます✨