コメント
nasa
私なら、もう少し暗くなってきてみんなが遊ばない時間帯になってから自転車に乗ったり抱っこして軽く外に行き気分転換しちゃいます☺️
nasa
私なら、もう少し暗くなってきてみんなが遊ばない時間帯になってから自転車に乗ったり抱っこして軽く外に行き気分転換しちゃいます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子が発達の遅れがあり、就学相談したりしていました。 なんとなくそうなるかなぁとは思っていたものの、支援学校判定でした😂 発達クリニックの医師や療育の先生に支援級でも大丈夫そうと言われていただ…
専業主婦肩身狭い😭って悩み風?の投稿や相談をSNSやここでも度々見かけるのですが、 私も娘を妊娠した時から現在まで5年近く専業主婦してますが嫌味言われた事なんて一度もないんです。 働いてる(いわゆるワーママ)友…
批判コメントはご遠慮ください。 ある求人に申し込み、面接も決まってて書類もほぼできてるし着てく服も買いました。 しかし4.5年くらい長い専業主婦が終わります でも専業主婦で自由にお金つかえなかったり肩身狭い思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐒
なるほど!!!もう少ししたら暗くなってきてみんな帰りそうなのでその時間くらいに気分転換させようと思います😭
今はやっと寝てくれましたが起きたらまた泣きそうなので🥲
nasa
うちの子も熱を出すと本当に機嫌が悪くて、寝不足になるしメンタルやられるし…なので、夜ご飯の後とかに自転車で外行ったりしてました☺️
子どもの熱は、こちらも大変ですが…無理しすぎないでくださいね😢
🐒
自我がすごくて本当にこのぐずぐずにはまいります😭
子供もしんどいのはわかってるんですけどメンタル限界で💦
ありがとうございます😭寒いので防寒対策だけはして自転車に乗せようと思います🥹