母ちゃん
体質もあるとは思いますが(暴飲暴食してても血糖値が上がりにくい人がいるのは事実です)、糖質は控えた方が良いです🙆♀️
糖質とは、砂糖の使われた甘いものだけじゃなく、いわゆる炭水化物もです☝️
あとは食事はバランスよく🍴野菜もしっかりとると良いです。
あとは、運動も取り入れると余分な糖を溜めないことにも繋がります🍀*゜
母ちゃん
体質もあるとは思いますが(暴飲暴食してても血糖値が上がりにくい人がいるのは事実です)、糖質は控えた方が良いです🙆♀️
糖質とは、砂糖の使われた甘いものだけじゃなく、いわゆる炭水化物もです☝️
あとは食事はバランスよく🍴野菜もしっかりとると良いです。
あとは、運動も取り入れると余分な糖を溜めないことにも繋がります🍀*゜
「食生活」に関する質問
2週間でプラス2kg… 夜ご飯そんなに食べてないし スタバ飲んだり好きなのは土日だけにしてるし 同じような生活してて前回は増えてなかったのに なんで??なにがいけないの😭?? 妊娠29週目にして産前+10kgはまずい… OK…
妊娠したとにきの体重➕5以内で抑えられた方にききたいですー! (最初つわりで減ってからの➕5ではなく、妊娠がわかってからのプラス5でお願いします) どのような食生活をしていたか、どのくらい運動していたか教えて欲し…
支援センターで仲良くなったモデル並みに細いママさんが居るんだけど、その人と今日「グラコロ食べたいよねー!もうたべた?」って話してたの そしたらさ「確かに食べたいんだけど、去年初めて食べてもう味知っちゃってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント