母ちゃん
体質もあるとは思いますが(暴飲暴食してても血糖値が上がりにくい人がいるのは事実です)、糖質は控えた方が良いです🙆♀️
糖質とは、砂糖の使われた甘いものだけじゃなく、いわゆる炭水化物もです☝️
あとは食事はバランスよく🍴野菜もしっかりとると良いです。
あとは、運動も取り入れると余分な糖を溜めないことにも繋がります🍀*゜
母ちゃん
体質もあるとは思いますが(暴飲暴食してても血糖値が上がりにくい人がいるのは事実です)、糖質は控えた方が良いです🙆♀️
糖質とは、砂糖の使われた甘いものだけじゃなく、いわゆる炭水化物もです☝️
あとは食事はバランスよく🍴野菜もしっかりとると良いです。
あとは、運動も取り入れると余分な糖を溜めないことにも繋がります🍀*゜
「食生活」に関する質問
妊活しています! 今月もリセットしてしまいました💦 食生活をすごく気をつけて生活していましたがそれが ストレスで…今月はある程度は気にしますが、 そこまで頑なにカフェインとらないとか、 甘い物は絶対食べないとか…
つわり中、食生活がほんとーーーにやばいんですけど、同じような人、同じ感じだった人いますか?? 食べられるものが限られてて、これしか無理って思ったらそれを食べて終わります。しかも量食べられないので毎回少量で…
便の出が悪くマグネシウム朝昼夕2錠飲んでも出が悪く、食生活見直しもやしやキャベツなど食べたりして、次の日には下痢、、お腹もギュルギュルなり下痢で、朝ご飯と納豆、サラダ食べただけでマグネシウム飲んでなくても突…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント