【不妊治療(人工授精)の病院を教えて下さい🙏🏻】現在辻堂にある湘南レデ…
【不妊治療(人工授精)の病院を教えて下さい🙏🏻】
現在辻堂にある湘南レディースクリニックにて人工授精をしています。
今回もダメだったので一旦お休みする予定ですが、再開後転院しようかなと思っています。
茅ヶ崎付近に住んでいるので、その近辺でオススメの病院がありましたら教えて頂きたいです。
ちなみにメディカルパーク湘南は過去に通った事があり、自分とは合いませんでした。
- め(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
【不妊治療(人工授精)の病院を教えて下さい🙏🏻】
現在辻堂にある湘南レディースクリニックにて人工授精をしています。
今回もダメだったので一旦お休みする予定ですが、再開後転院しようかなと思っています。
茅ヶ崎付近に住んでいるので、その近辺でオススメの病院がありましたら教えて頂きたいです。
ちなみにメディカルパーク湘南は過去に通った事があり、自分とは合いませんでした。
「不妊治療」に関する質問
いま、不妊治療していて、顕微授精をしてます。 今日、判定日で病院行ったんですけど、夫が何も聞いてこない。 「今日病院だったんだけど」って言ったら「あ、忘れてた」の一言。 私「(...で?)」って思ってたんだけど…
橋本病の方いらっしゃいますか? 私は不妊治療中の検査で橋本病とわかり、 ずっと通院していますが ホルモン値に大きな異常はなく、服薬していません。 仕事をしていて疲れやすいとは思っていましたが、 それが橋本病に…
はじめまして。 不妊治療の末、双子を授かりました。 今、17週目です。 不安で不安で毎日眠れないです😢 最初は医師に断ったのに、 双子の可能性は低いからと 体外受精の2個移植を勧められて、 なんと双子でした。 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント