【不妊治療(人工授精)の病院を教えて下さい🙏🏻】現在辻堂にある湘南レデ…
【不妊治療(人工授精)の病院を教えて下さい🙏🏻】
現在辻堂にある湘南レディースクリニックにて人工授精をしています。
今回もダメだったので一旦お休みする予定ですが、再開後転院しようかなと思っています。
茅ヶ崎付近に住んでいるので、その近辺でオススメの病院がありましたら教えて頂きたいです。
ちなみにメディカルパーク湘南は過去に通った事があり、自分とは合いませんでした。
- め(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
【不妊治療(人工授精)の病院を教えて下さい🙏🏻】
現在辻堂にある湘南レディースクリニックにて人工授精をしています。
今回もダメだったので一旦お休みする予定ですが、再開後転院しようかなと思っています。
茅ヶ崎付近に住んでいるので、その近辺でオススメの病院がありましたら教えて頂きたいです。
ちなみにメディカルパーク湘南は過去に通った事があり、自分とは合いませんでした。
「不妊治療」に関する質問
今、不妊治療中で1回目の移植をしましたが陰性という結果でした。凍結してある卵があと1つの為、期間を空けてまた移植しようと考えています。その為、今は病院もお休み中です。しかし、移植後すぐに生理はきたのですが、…
2人目不妊治療中です。 次が移植6回目です。 途中検査や治療をしながらここまで来ましたが、 一度も陽性のかすりも無かったです。。 1人目の時は移植1回目から陽性だったのに… こんなに経過がサッパリですが、 突然うま…
不妊治療で卵管造影しなかった方いますか? なぜかわからないのですが、病院のホームページには実施しますと書いているのに、今の所タイミング法続けてますが卵管造影の話は出ていません。 必ず通る道と思っていたけど、…
妊活人気の質問ランキング
コメント