※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋駅で友達とランチ後、子供と外で遊ぶ場所を探しています。どこがいいか迷っています。

【子供との外出先について】

一歳2ヶ月です。
歩くのが大好きでランチを友達としに娘と一緒に行くと食べ終わったらすぐ外に行きたいとなるのでみなさんどうしていますか?
周りに子供を産んでいる子はいなく子供が遊べるエリアがあるカフェなどに行くのがいいのかご飯を食べたら外に出て歩けるところに行くにする方がいいのか探すのに困っています。
愛知県の名古屋駅でランチをする予定です。
友達が家がだいぶ遠くお互い車を持っていないため真ん中の名駅になると思います。

コメント

ママリノ

その時期は、外でランチは大変すぎて家でしか集まっていないです。
もしくは
有料のキッズスペースで遊ばせながらおしゃべりしたり…
ボーネルンドのワンデーパスとカフェやランチをはさむってのをやってました。お友達も入場料かかってしまいますが…

はじめてのママリ🔰

わたしもボーネルンドに行くのがいいのかと思いましたが友人たちも入場料いりますもんね😂

わたしはランチ後はベビーカーに乗せてデパートなどを歩きながら話したりしてました😅