コメント
ももんが
筋肉がつくと一時的に体重増えますよ~🙆♀️
ももんが
筋肉がつくと一時的に体重増えますよ~🙆♀️
「体重」に関する質問
産後の体型が戻らなすぎて😇体重はあと2キロが戻らず、お腹ポッコリが全然戻らなくてヤバいです、😇もう産後7ヶ月ですが今からでも骨盤矯正など間に合いますか?整体に行ったほうがいいのか、家で簡単にできるものも有れば…
生後12日の新生児です👶🏻 母乳量がとれくらいか分からず退院時は両方で30くらい飲めててミルク足したりしてたんてすが体重の増えが気になりミルクに頼ってしまって80だったり90だったりあげてます。 そこでふと母乳量測っ…
34歳初産婦です。 計画無痛分娩か自然無痛分娩か迷っています。 現在38週6日の妊婦です。 39週2日に計画無痛分娩を予定してます! 痛みが怖いのと、産院まで車で40分(道が空いていたら)60分以上(混んでいたら)とい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maru9
確かに、筋肉ついた感じはしますが…
また痩せていきますかね?
1キロ弱ぐらいです💦
いつも通り過ごしているのに、減りません…
仕事のストレスかなーとも思ったのですが…
ももんが
筋肉ついて体重増える→基礎代謝が上がる→また脂肪が燃焼されるって流れで減るはずです🙆♀️
maru9
なるほど…
最近、寒くなってきたので、汗もかかないし、代謝上がった感じがしません😭
ももんが
実は夏より冬の方が体温を上げようとするので痩せやすい時期って聞いたことありますよ☺️
maru9
私も聞いた事あります!
頑張ります💪