妊娠・出産 授乳中で鼻炎の薬飲んでる方いますか?なんの薬ですか? 授乳中で鼻炎の薬飲んでる方いますか? なんの薬ですか?? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 星 レボセチリジンと、モンテルカスト飲んでました😊✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 病院行かれたんですかね? 暖房のせいで鼻詰まりが😭 10月31日 星 もともとアレルギー持ちで産後酷くて、耳鼻科に行ってましたよ😊 10月31日 星 市販のは不安だったのと、毎日飲まないと一年中のアレルギーなので耳鼻科のが断然安いので 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!市販は飲むにしても確認したいですし、、 わたしも基本耳鼻科通い人間なのでやっぱり病院いきます!ありがとうございます😆😆 11月1日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
病院行かれたんですかね?
暖房のせいで鼻詰まりが😭
星
もともとアレルギー持ちで産後酷くて、耳鼻科に行ってましたよ😊
星
市販のは不安だったのと、毎日飲まないと一年中のアレルギーなので耳鼻科のが断然安いので
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!市販は飲むにしても確認したいですし、、
わたしも基本耳鼻科通い人間なのでやっぱり病院いきます!ありがとうございます😆😆