お子さんが歯ぎしりひどい方いませんか?2歳なんですが、最近寝ていると…
お子さんが歯ぎしりひどい方いませんか?
2歳なんですが、最近寝ているときすごくて。
やめさせる事はできないんですが、何か出来ることありますか?
- はじめてのママリ
コメント
mini
うちの上の子歯ぎしりすごいです。やめさせたいけど方法がないです😭ストレスかなー?とか思いますが、悪いことしたら注意はしますし。しっかり動いて発散させるように気をつけるくらいですかね🤔
お子さんが歯ぎしりひどい方いませんか?
2歳なんですが、最近寝ているときすごくて。
やめさせる事はできないんですが、何か出来ることありますか?
mini
うちの上の子歯ぎしりすごいです。やめさせたいけど方法がないです😭ストレスかなー?とか思いますが、悪いことしたら注意はしますし。しっかり動いて発散させるように気をつけるくらいですかね🤔
「2歳」に関する質問
どちらの保育園のパートをするか悩んでいます、、 ①自宅から車で5分の小規模園 時給1100円 交通費は出るが近いからほぼ無しに近い 2歳までの園なためアットホームな感じ ①自宅から車で25分の保育園(朝は混むため3…
タミフル服用について質問させてください 病院に問い合わせしたら兄弟にインフル陽性がいたら2人目の発熱に対してはみなし陽性とし、タミフルが処方されるとのことでした。 私が気がかりなのは万が一インフルじゃなかっ…
5歳の子が朝から38度台の熱です。 2歳、0歳の子もずっと鼻水出ていて悪化したので 病院を受診しました。 5歳の子は元気だから風邪かもだけど、保育園でインフル流行ってる?ときかれ、 その時は何も聞いてなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
方法ないのがつらいですよね。
ありがとうございます!