※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時、赤ちゃんがすぐ泣かなかったけど、異常なし。仮死状態ではないか心配。

今思ったんですが息子が産まれた時出てきたと同時に泣いたんじゃなくて出てきた瞬間はあまり泣いてなくすぐ口になんか突っ込まれてすぐ泣いたんですけどま分娩時も異常なしになってるし何も言われてないんですがよくある事で仮死状態とかではなかったんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

羊水がつまってたんですかね?
うちも産声はすぐあげたけどちょっとか細くて、声もがらがら苦しそうに聞こえたのですが、直後チューブみたいなものでお口の中の羊水すいとってもらったら元気に泣いてくれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮明には覚えてないんですが最初溺れてるように声小さく出してた気がします🤔

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです溺れてました😅
    助産師さんにすぐ、なんか詰まってるみたい...っていったら「羊水がお口に入ってるのねー」ってすかさず吸い取ってくれたので、珍しいことじゃないのかもです🤔

• 10月29日
ゆか

3人とも出てきたと同時に泣きましたが口から羊水吸われてました!
3人そうだったのでそういうものだと思ってました😅