妊娠・出産 妊娠超初期で鼻水多量に出る事ありますか?18日に人工授精しています。先… 妊娠超初期で鼻水多量に出る事ありますか? 18日に人工授精しています。 先程大量の鼻水で起きました。 寝てたら鼻水が喉のほうに行って、鼻から水が入ったみたいに鼻の奥が痛いほどサラサラの鼻水です。 起きたらクレヨンしんちゃんのボーちゃんです。 こんなに大量なの初めてで... 風邪ではないと思うのですが😖 昨日、一昨日は体温いい感じに高かったんです。 今日は測れなかったのですが... たまたまかなと思いつつ期待を持ちつつ🤔 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 人工授精 妊娠超初期 体温 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント ジャスミン 上の子の時も今の子の時も、 超初期で、風邪っぽい症状出ました😷 (鼻水のみではなかったです。) 2人とも鼻水が長く続きました🤧 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント