コメント
mamari
元々やりたかったけどなかなかタイミング掴めなかったとかですかね??
はじめてのママリ🔰
単刀直入に言われたことが嬉しかったんじゃないですかね?例えば浮気とか不倫で後ろめたさがあったとかだったら、たまに抱いてやらないとバレるかも?みたいに思うのが馬鹿の心情だと思うし、セックス無しで夫婦の仲が悪ければ絶対抱けないと思いますし、長期的なセックスレスにはならないのかなと思いました😊💦なんかスイッチが入って、しようと思ってくれたなら、子育て疲れに遠慮していたとか、母親というよりまた女としてみるようになったとか旦那さん自身も同じタイミングで下の子が欲しくなっていたとか😊うちは夫婦仲すごくいいですが、頻度少なめで、お互いに子育てと仕事に疲れてて寝かしつけで寝落ちするだけ、単純に面倒くさい時ある、です😅いつぶり?で抱けるんなら主さんも仲はいいんだろうなと思いました✨授かれますように。
はじめてのママリ🔰
産後私から誘っても交わされてばかり、やれるときは優しいから嫌とは言わないけど
目に見てわかるほどイヤイヤでした。