サプリ・健康 鼻水から発展して少しお熱がある旦那。寝るのはいいんだけど、めっちゃ… 鼻水から発展して少しお熱がある旦那。 寝るのはいいんだけど、めっちゃいびきかいてる。 ま、疲れてるんやろな。そして疲れから来る免疫力低下で 子どもの風邪、移ったな。 おつかれさん。 とは、思うんだけど。 いびきうるさいから寝れんよ。私。 最終更新:2023年10月29日 お気に入り 旦那 熱 いびき ららら(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那って何であんないびきうるさいんですかね😂 らららさんが無事に寝れますように🙏🏻 10月29日 ららら ありがとうございます🙇♀️ いやほんと、よくその音で起きないなと思いますね。私は別部屋のソファで寝ますww 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
ありがとうございます🙇♀️
いやほんと、よくその音で起きないなと思いますね。私は別部屋のソファで寝ますww