コメント
退会ユーザー
6月に行くこと多いです!
中旬より下旬のがいいです!
去年も今年も20日頃から梅雨明けでした!
4月は行ったことないので比較は出来ないですが
6月はめちゃくちゃ暑いです!
雨は2年ともぶつかりませんでした!
ちなみに今年9月に行った時は
暑いけどジリジリ焼けるような暑さじゃなくて海も日によっては水温冷たかったです。
退会ユーザー
6月に行くこと多いです!
中旬より下旬のがいいです!
去年も今年も20日頃から梅雨明けでした!
4月は行ったことないので比較は出来ないですが
6月はめちゃくちゃ暑いです!
雨は2年ともぶつかりませんでした!
ちなみに今年9月に行った時は
暑いけどジリジリ焼けるような暑さじゃなくて海も日によっては水温冷たかったです。
「旅行」に関する質問
家計のやりくりができてません🥲 アドバイス下さい… 私は育休中でまだ手当が入ってません。旦那の月収28〜33万円でやりくりをしたいのですが上手くできず結局産休手当も底をつきました😱 毎月の支出は今のところ 家賃 56,…
いらいら誰か聞いてください😂 子供がインフルになり日曜日まで隔離です。 旦那のいない土日はほぼないのですが今週会社の旅行でいません(まず旅行が土日な事にイラつき) いつも何かあれば実家が近いので帰れていましたが…
乳児の旅行について。 親族が結婚するので遠方で(飛行機の距離で)参列します。 子どもは双子で、混合です。 哺乳瓶と乳首について困っています。 現在3時間おきにミルクをあげているのですが、そうすると哺乳瓶と乳首が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます!
参考にさせていただきます!