コメント
まあ
わー懐かしいです。わたしもしゃぶしゃぶ行って全然満腹感なくて旦那より食べてました。笑
そのくらいの週数になると、もう逆に、産まれてからなんとかしよ!と開き直ってました🤣
待ち遠しいですね🖤🖤
まあ
わー懐かしいです。わたしもしゃぶしゃぶ行って全然満腹感なくて旦那より食べてました。笑
そのくらいの週数になると、もう逆に、産まれてからなんとかしよ!と開き直ってました🤣
待ち遠しいですね🖤🖤
「妊娠・出産」に関する質問
なかなか妊娠しなかったけど 諦めた頃に妊娠した方いますか? 妊活期間どのくらいですか?? 1年以上妊活してた方に教えて欲しいです。 また妊娠した周期はいつもと違うことしましたか?
現在7ヶ月の初マタです。 12月下旬予定日なのですがそろそろ準備し始めなきゃなと思っています。 60サイズの長袖、7分丈ロンパース(足は丸出しタイプ)は4着程あるのですがその他は今の所何もありません。 冬にロンパース…
妊娠に気づく前の症状について よく考えたらこれ妊娠に伴う変化だったなっていう症状ありますか? 最近歯磨きがものすごく気持ち悪くなります 歯磨き中も歯磨き後もしばらく続きます 1人目妊娠中つわりの時歯磨きが苦痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにか
満腹って言葉が消えますよね?😳笑
もう私も産まれたら頑張って痩せることにします😂💖
待ち遠しくて生理痛のような痛みがある度にドキドキしてます🤣