コメント

まあ
わー懐かしいです。わたしもしゃぶしゃぶ行って全然満腹感なくて旦那より食べてました。笑
そのくらいの週数になると、もう逆に、産まれてからなんとかしよ!と開き直ってました🤣
待ち遠しいですね🖤🖤
まあ
わー懐かしいです。わたしもしゃぶしゃぶ行って全然満腹感なくて旦那より食べてました。笑
そのくらいの週数になると、もう逆に、産まれてからなんとかしよ!と開き直ってました🤣
待ち遠しいですね🖤🖤
「妊娠・出産」に関する質問
産院の方針でカンガルーケアできなかった方いらっしゃいますか? 今日助産師さんにやりたいって言ったら、できないって言われました。 母子共に状態が良ければ少しだけなら胸の上に乗せることはできるけど、産後の赤ち…
もやもやしています。 妊娠16週の妊婦です。 職場で子供が3人いる男性上司に、ぴよろぐのアプリが育児の記録に便利だと話をされました。おっぱいの記録やうんちの記録を登録して夫婦で共有できるよと言われました。 上…
産後ケアについて。 自治体からの助成券を全て使い切りたいと思っています。 宿泊は産後入院と続けて使う予定です。 Q.デイケアは、みなさん生後何ヶ月の頃に利用しましたか? 首が座る3.4ヶ月頃からはおんぶができるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにか
満腹って言葉が消えますよね?😳笑
もう私も産まれたら頑張って痩せることにします😂💖
待ち遠しくて生理痛のような痛みがある度にドキドキしてます🤣