えるさちゃん🍊
うちもそのうちありそうで、しかも義妹なのでそれなりに金額払わないといけないのに全く楽しみじゃないです😂
はじめてのママリ
分かります‼︎そして、全く性格悪くないです‼︎
私も1月に義妹の結婚式です…マヂめんどくさいです…
結婚式のお呼ばれ好きなんですけど、全然楽しみじゃないです…
えるさちゃん🍊
うちもそのうちありそうで、しかも義妹なのでそれなりに金額払わないといけないのに全く楽しみじゃないです😂
はじめてのママリ
分かります‼︎そして、全く性格悪くないです‼︎
私も1月に義妹の結婚式です…マヂめんどくさいです…
結婚式のお呼ばれ好きなんですけど、全然楽しみじゃないです…
「家族」に関する質問
今日、警察の方が地域の見回り?巡回みたいなのでインターホンを鳴らしてきて、家族の名前、住所などを書く紙を渡されました。 警察手帳を見せられて所属している警察署とご自身の名前も仰っていたので本当の警官の方だと…
2歳児との遊びにどれくらいお金を使いますか?? 今日お昼に義父母家族とバーベキューをしました。 その後義母がお風呂で水遊びをしてくれて、 14:00〜16:00まで昼寝をしました。 昼寝から起きたとき、私も一緒に寝ていて…
6ヶ月半ベビー 私も旦那も二重(末広)ですが、子供はほんっとに線の影すらない一重です(笑) 私と旦那は娘が二重でも一重でもどちらでもいいのですが、友達や家族から 一重なんだね とか 小粒 とか言われすぎて、ショック…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント