はじめてのママリ
分かります‼︎そして、全く性格悪くないです‼︎
私も1月に義妹の結婚式です…マヂめんどくさいです…
結婚式のお呼ばれ好きなんですけど、全然楽しみじゃないです…

えるさちゃん🍊
うちもそのうちありそうで、しかも義妹なのでそれなりに金額払わないといけないのに全く楽しみじゃないです😂
はじめてのママリ
分かります‼︎そして、全く性格悪くないです‼︎
私も1月に義妹の結婚式です…マヂめんどくさいです…
結婚式のお呼ばれ好きなんですけど、全然楽しみじゃないです…
えるさちゃん🍊
うちもそのうちありそうで、しかも義妹なのでそれなりに金額払わないといけないのに全く楽しみじゃないです😂
「親戚」に関する質問
1人目と2人目でお祝い金の合計額に差があった方! 貯蓄する際、どうしてますか? 1人目のときはありがたいことに「そんな遠くの親戚からも?!」「ただの知り合いなのにこんなに?!」というくらい色んな方からお祝いを…
絶望的なんだが??? GW、せっかくのGW。 旦那の親戚のとこに2泊3日で 旦那の親戚総出でキャンプだって。 2泊3日も???マジで???? すんげー嫌なんだけど。 1拍でも嫌なのに2泊ってどーなってん? まじで勘弁して。…
嫁さん同士なんですが、義兄嫁が私に陰険な嫌がらせをしてきて、最近どんどんエスカレートしてきました〜 身内みんなの前では普通、むしろすごい優しいお姉さんアピールですが、主人や身内誰もいない時に挨拶すると顔見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント