はじめてのママリ
分かります‼︎そして、全く性格悪くないです‼︎
私も1月に義妹の結婚式です…マヂめんどくさいです…
結婚式のお呼ばれ好きなんですけど、全然楽しみじゃないです…
えるさちゃん🍊
うちもそのうちありそうで、しかも義妹なのでそれなりに金額払わないといけないのに全く楽しみじゃないです😂
はじめてのママリ
分かります‼︎そして、全く性格悪くないです‼︎
私も1月に義妹の結婚式です…マヂめんどくさいです…
結婚式のお呼ばれ好きなんですけど、全然楽しみじゃないです…
えるさちゃん🍊
うちもそのうちありそうで、しかも義妹なのでそれなりに金額払わないといけないのに全く楽しみじゃないです😂
「義実家」に関する質問
毎月会っていて、何なら月に数回とかもあるのに、3週間ぶりに義実家連れて行ったら、義母が「〇〇(子の名前)、久しぶりだね!」って言ってて違和感覚えた。 ちょこちょこ連れてこいってことですか? 私には夫の兄妹(義…
インフルが脅威の広まりで怯えてます🥹 夫単身赴任、実家も義実家も遠方。 4歳娘は幼稚園、2歳は自宅保育中です 私が倒れるわけにはいかない。ただその一心です😭 どんな対策してますか? 食べ物や過ごし方知りたいです!!
助けてください 吐き出させてください パートに出てハラスメントにあい退職→メンタルのバランスを崩しました。 これがキッカケでもう1年たちますが たまに家事が出来ない、動けなくなってしまう 専業主婦で、頭も悪いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント