※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の赤ちゃんが夜寝てから30分後に突然泣き出すことがあります。抱っこや好きな曲でも泣き止まず、同じ経験をした方や理由が知りたいです。

現在1歳2ヶ月なのですが1週間に1、2回夜寝てから30分くらい経つと火がついたように泣き始める時があります、、抱っこしたり好きな曲流したりしても全く泣き止みません😭

他にもそうだった方や今同じような方いますか??一体何なんでしょうか😭ほんとに大泣きしててかわいそうで…

コメント

つぶ

うちも1歳3ヶ月ですが、ときどーきあります💦
なんなんでしょうね?おっぱい咥えさせようとしてもプチパニックみたいで咥えようとしないし、いつもなら泣き止む方法でも全然効果ないですよね😭うちはそういう時は部屋を変えたり外の空気を吸わせたり、明るくするとハッ!となって落ち着いてくれるような気がします💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!そうです!!まさにプチパニックって感じです😭😭泣いてる本人も訳が分からない感じになってるみたいで😭

なるほど!急に環境が変わると何だ?ってなりそうですね!!
    次なったら部屋を明るくしたり外の空気吸わせてみます😭

ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 10月28日