妊活 初めて排卵障害で不正出血しました。多分妊活へのストレスが原因と言わ… 初めて排卵障害で不正出血しました。 多分妊活へのストレスが原因と言われました。 リセットの為デュファストンを 14日間服用しましたが生理がきませんでした。 クロミッドも処方されたのですが、 その周期で自然排卵して本日生理がきました。 (排卵検査薬と基礎体温にて) みなさんでしたら今回クロミッドを服用しますか? 恥ずかしながら初めての事だらけでわからず、 よろしければアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 クロミッド デュファストン 排卵障害 不正出血 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント