コメント
ママリ
ポケモン好きの甥っ子にこのピカチュウの貯金箱プレゼントしました😊
お金を置くと、ピカチュウが顔出してお金を中にしまってくれるってやつです☺️
うちの小1の娘も同じの持っていて喜んで貯金してます(笑)
ままりる
あまり関わりのない姪っ子がいますが、
好きなキャラクターのグッズはすでに持ってる可能性があるので、
姪っ子の親にサイズと好きな色を聞いて学校で履けそうなブランドのスニーカーをプレゼントしてます。
そして向こうからもスニーカーを良くもらいます笑
すぐボロボロになるので助かってます。
-
ゆめ
そうなんですよね💦家にお邪魔する機会がないのでどんな物を持ってるのかわからなくて...
スニーカー!好きな色なら外すことなさそうだし良いですねー!ありがとうございます😊- 10月28日
はじめてのママリん
1年生息子のまわりで流行っているのは本なら〇〇のサバイバルシリーズやほねほねザウルスが流行っていてみんな集めたり図書館で借りたりしています😊特にサバイバルシリーズは一つのテーマで1、2巻セットなのでプレゼントしやすいです😊
アニアの恐竜や昆虫、サメは低学年の男子たち好きな子多いですね😆
-
ゆめ
どれも知らないものばかりでした😳
男の子と接する機会なかなかないので、情報とってもありがたいです✨
たくさん教えて頂いてありがとうございます!- 11月3日
ゆめ
えええ!めちゃくちゃ可愛いですね😍
私もちょっとやってみたい🤭笑
毎年お年玉もあげてるので良さ気ですー!ありがとうございます✨